热门点击  
·女作家张晓风走入武汉考题(图)
·花开的声音
·亚运村图书大厦成京城首家长廊式书城
·新闻战线“三项学习教育活动”巡回报告会举行 刘上洋会见报告团成员
·斯人已去 《东方红》歌词作者公木拒绝随风飘荡
·韩寒痛斥“青年领袖”一词 称不想一年挣1个亿
·内心的庄严
·台湾作家首次加入中国作协 陈建功:实至名归
名家赏析 更多>> 
--- 刘上洋 ---
·高路入云端
·江西散文亮出新的春色
·[配乐散文]失败的英雄
·[配乐散文]在埃菲尔铁塔上
·[配乐散文]寻找柏林墙
--- 彭春兰 ---
·堤上寻访“大眼睛”
·水中有座长城
·感动
·心驰汶川
·创意的天空有多远
--- 刘 华 ---
·去为那些光耀千古的名字扫墓吧
·《江西六十年文学精选》观后感
·井冈杜鹃红
·刘华
·在酒缸里洗澡或养鱼
--- 朱法元 ---
·庚寅虎年向文友拜年
·情遗黔疆
·宁静的西夏
·夜登千佛山
·神奇的修水之十二——修水茶
女性散文 更多>> 

姚雪雪
·《夏都绘影》内容简介
·在医院种下的种籽
·月亮月亮跟我走

王晓莉
·切割玻璃的人
·怀揣植物的人
·王晓莉简介
  您当前的位置 :胜博发官方网站 > 九江分会 > 杨振雩 正文
 
作者简介
胜博发官方网站    2010-06-29 09:34
杨振雩

  杨振雩,1963年6月生,江西省星子县人。江西师大中文系毕业。江西省作协会员。江西省散文学会会员。现为九江日报《长江周刊》总编,高级记者。2002年在中国文联出版公司出版散文集《饥饿的芦苇》。散文系列《荆轲,单刀对王朝》发表在《深圳特区文学》,入选《散文选刊》,并被列为年度排行榜题名散文,入选漓江出版社《2007中国年度散文》,入选《江西十年散文精选》《江西六十年文学精选(散文卷)》。

编辑: 骆寒蕾
来源: 胜博发官方网站
    相关新闻:
[5080761]大江网友:鄱湖小草 2012-10-17 10:00 发表评论:
我写了几十篇小文章,有一个小册子吧,就叫《鄱湖草》好了。我确实需要老师们斧正、帮助。最好是能得到江西鄱湖边的老师的帮助,我是由衷的感谢!

[5080756]大江网友:鄱湖小草 2012-10-17 09:47 发表评论:
我是退休教师,文革进的师范,读书不多。在教学中为提高学生写作水平,自己也努力学习。看报纸、订杂志。《语文月刊>、《读书文摘》、《散文》、《美文》这些杂志每年都订;看《孙犁散文选》、《朱自清散文》·····渐渐摸了点门路。我自知文笔差,是个粗糙的东西,但我很想写。我很需要朋友、老师们的帮助、鼓励啊!

[5062769]大江网友:鄱湖小草 2012-08-10 08:10 发表评论:
我想拜读他的散文

[5010896]大江网友: 2012-03-08 21:12 发表评论:
我俩的相识/是缘伤,倒不如是那丝丝的雨/缠得那么紧/一条幽僻的小巷/只是伞与伞的一碰/便撑起一个玫瑰色的故事/流水匆匆/细雨淙淙,一个湿漉漉的故事/映入你的童瞳/

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: